Даже из обычного минтая (хека, горбуши, тилапии) можно сделать шикарное блюдо на праздник. Всё дело в необычной, интересной шубке

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Сегодня мы с вами запечём рыбу в духовке под очень интересной, необычной шубкой. Рыба по этому рецепту получается невероятно нежная и сочная, а блюдо - самодостаточно, и его можно подавать без гарнира, дополнив только овощами. А поскольку рецепт получается абсолютно недорогой, и очень быстро и просто делается, его можно готовить просто на ужин. Для этого рецепта лучше брать филе минтая, хека или горбуши, тилапии, лимонеллы. РЕЦЕПТ: Филе рыбы ( минтай, хек, горбуша, лимонелла, тилапия) - 1,0 кг Лук - 350 - 400 г Варёные яйца - 5 шт Крабовые палочки - 200 г Майонез - 150 г Соль, перец по вкусу Помидоры - 350 г (3 шт) Сыр - 150 г Растительное масло - 2 ст ложки

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0