Что нужно для старта начинающему кондитеру? Что и где купить?
Christina Paradox
Если вы потерялись в разнообразии кондитерских инструментов, то это видео точно для вас! Я расскажу что именно нужно для старта начинающему кондитеру, а также дам несколько советов и рекомендаций по инструментам, чтобы вы знали на что обратить свое внимание. Моушн дизайн и айдентика Тайм коды: 00:00 Для кого это видео 00:26 А подойдет ли видео начинающему шоколатье? 00:43 Какие лопаточки нужны и немного про венчик 01:43 Какие мисочки купить: объем, материал 02:06 Резаки и кольца для тортов 02:53 Инструменты для выравнивания торта и резки бисквита 03:52 Зачем нужно сито? 04:10 Поворотные столики 04:50 Нужны ли силиконовые формы? 05:18 Шпажки и прочие штучки для пирожных и кейкпопсов 05:35 Почему шпажки нужны даже если не делать кейкпопсы? 05:50 Кухонные весы и мерные ложечки 06:44 Зачем нужен пирометр 07:02 Какой сотейник нужно купить? 07:18 А нужен ли планетарный миксер или можно купить ручной? 08:02 Зачем нужен погружной блендер и мерный стаканчик? 08:37 О фольге и бумаге для выпечки 09:01 Про кондитерские мешки 10:02 Какие капсулы для капкейков выбрать? 10:56 Какие кондитерские насадки нужны для старта 11:27 Простой инструмент для быстрой отсадки капкейков в формы 11:59 Про хранение и контейнеры 12:26 Прощаюсь с вами любимыми :) Ссылки на товары из видео можно скачать тут: Подпишись и поставь лайк!