От этого блюда из свинины будут в восторге все ваши гости. Мясной хлеб из фарша в духовке. Баварская кухня meatloaf

Аватар автора
Рецепты из мяса
Готовим  мясной хлеб из фарша в духовке. Мясной хлеб – это классика баварской, в частности, и немецкой кухни. Однако, в последнее время это блюдо становится всё более популярным и в других странах. Причины понятны – мясной хлеб просто готовится, а получается очень вкусным и сытным. Мясной хлеб можно приготовить из любого фарша. Чтобы мясной хлеб из фарша получился более плотным, в него необходимо добавить мякоть белого хлеба. Чаще всего её размачивают в молоке или сливках. Без хлеба блюдо будет при разрезании сильно крошиться. Что касается формы мясного хлеба из фарша, то традиционно она напоминает буханку чёрного хлеба. Сделать это можно, запекая мясную массу, поместив её в прямоугольную форму для кексов.   Ингредиенты: Фарш из свинины – 1 кг Репчатый лук – 1 крупная луковица Чеснок – 4 зубчика Яйцо куриное – 2 шт. Молоко – 100 мл Белый батон или хлеб – 3-4 ломтика Масло сливочное – 35 г Кетчуп – 1 ст.л Горчица – 1 ст.л Специи для мяса – 1 ч.л Паприка – 0,5 ч.л Растительное масло – 1 ст.л Соль, перец – по вкусу У батона обрезаем корочки и заливаем мякиш прохладным молоком. Крупную репчатую луковицу нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем измельчённый репчатый лук на сковороду, разогретую со сливочным маслом. Периодически помешивая, пассеруем репчатый лук на медленном огне до легкого золотистого оттенка. В глубокую чашу выкладываем свиной фарш. Добавляем ломтики отжатого от молока батона, пассерованый лук, 2 куриных яйца, паприку, специи для мяса, горчицу, чеснок пропущенный...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0