Ольга Эрбис \"Новогоднее застолье. 50 праздничных рецептов со всего мира.\" - Попробуем новую книжку рецептов - готовим нугу.

Аватар автора
Кабанов // Чтение
Готовлю Нугу Туррон с миндалем и фундуком. из книжки Ольги Эрбис 300 г орехов (миндаль и фундук) 130 мл меда 100 г сахара 1 яичный белок 50 г сахарной пудры Легко заметить ошибки, которые я допустил. ПИщите в комментариях, кто заметит. В целом работой доволен - получилось очень вкусно, настоящее лакомство на Новый год. Немного переборщил мёда - не делайте так!И форму надо меньше 15х15. Ольга Эрбис "Новогоднее застолье. 50 праздничных рецептов со всего мира." М., ХлебСоль, 2023 г.,112 с. с илл.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0