Такой ТОРТ вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! Белькович делится рецептом БЛИННЫМ ТОРТОМ \"Монастырская изба\" | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты   Молоко 600 мл (60 р.) («Ашан», 950 мл = 95 р.) Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Сахар 1 ст. ложка (1 р.) («Ашан», 1 кг = 76 р.) Мука пшеничная 270 г (14 р.) («Ашан», 2 кг = 108 р.) Растительное масло 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Соль щепотка Вишня свежая 800 г (192 р.) («Ашан», 1 кг = 240 р.) Сметана 20 % 1 кг (320 р.) («Ашан», 300 г = 96 р.)   Сахарная пудра 300 г (92 р.) («Ашан», 250 г = 77 р.) Шоколад тёмный 40 г (42 р.) («Ашан», 100 г = 104 р.)   Вам понадобится приспособление для удаления косточек вишни   Итого: 8 кусков торта = 746 р., 1 кусок торта = 93 р.   Приготовление В большую миску перелить молоко, разбить 2 яйца, добавить сахар, щепотку соли и перемешать венчиком до однородной консистенции. Добавить муку в молоко, активно замешать тесто венчиком, не оставляя комочков. В конце влить 20 мл растительного масла и перемешать. На разогретую сковороду налить небольшое количество теста для 1 блина, распределить равномерно по поверхности сковороды и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Таким образом, напечь 21 блин (большое количество с запасом).   4.     Удалить с помощью специального приспособления косточки из вишни. Сметану смешать с сахарной пудрой до однородности. На край блинчика в ряд выложить вишню, затем подворачивать подкладывая по одной вишне сбоку. Таким образом, скрутить ещё 5 трубочек с вишней. Первый слой торта - переложить 6 трубочек на большую плоскую тарелку и покрыть сметанным кремом первый...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0