Этому рецепту меня научила подруга из Швецарии! Настоящий райский шоколадный торт!

Аватар автора
Вкусные рецепты
► ИНГРЕДИЕНТЫ: сгущенное молоко 280 г. Темный шоколад 200 г. Нагревайте, постоянно помешивая, пока шоколад не растает. Сливки 33-36% 300г Варить, пока не закипит. Охладить 30-60 минут. Смешайте до однородности. 3 яйца. щепотка соли. caxap 80 r Взбивайте не менее 10 минут. Молоко 50 мл (комнатной температуры). растительное масло 30 мл. Смешайте до однородности. Мука 80 гр. Какао 20 гр разрыхлитель 1 чайная ложка. Аккуратно, но быстро перемешайте снизу вверх.  Форма для запекания 20 см. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Оставьте до полного остывания. Отрежьте верхушку. Разрезать на 2 части. 100 мл теплого молока. 10 грамм какао. 35 г виски (или крепкий кофе). Соберите торт как на видео. Охладите в течение нескольких часов. Подсушите верхний слой торта в духовке 5 минут, перетрите в крошку, посыпьте бока торта. Посыпать какао. Вам нравится рецепт? Пожалуйста, напишите в комментариях. Большое спасибо! Спасибо, что досмотрели мое видео до конца! Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0