► Праздничное горячее мясные «Рассольники» Сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов
Готовим с Калниной Натальей
Праздничное горячее под названием Мясо праздничное «Рассольники». Удобно, что сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать пару салатиков, нарезку и праздничный стол готов Рецепт: Мясо - 800 г Соль - 1 ч.л. Черный перец – по вкусу Сухая аджика – по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Картофель - 700 г Соль - 1 ч.л Молоко – 200 мл Сливочное масло - 40 г Огурцы маринованные – 250 г Луковица - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Сыр - 80 г Майонез -3 ст.л.