Как приготовить Жареную рыбу, чтобы она была не сухая. Вкусная рыба. Этот секрет сделает рыбу Сочной

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Сегодня хочу поделиться секретом как приготовить рыбу на сковороде, чтобы она осталась сочная и не пережаренная. Этот секрет сделает рыбу сочной. Вкусная рыба на сковороде готовится быстро! Прекрасно украсит праздничный стол или можно быстро приготовить на ужин! Приятного аппетита и хорошего настроения друзья Всем! Как приготовить рыбу: Рыба, форель 800 грамм Молоко 1 стакан Мука 5 столовых ложек Петрушка Укроп Сливочное масло Соль и перец Подсолнечное масло

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0