Грушевый бренди. Рецепт на консервированном соке. Перегонка на тарельчатой колонне Абсолют ВИП нерж

Аватар автора
Смотритель погреба
Посмотрев это видео вы узнаете как из концентрированного сока можно приготовить грушевый бренди путем перегонки на тарельчатой колонне Абсолют ВИП из нержавейки. 1:03 как сделать сок из концентрата 1:38 какой температуры должно быть сусло 2:00 второй день брожения 2:08 сколько времени продолжалось брожение 2:15 вероятные причины задержки брожения 2:34 какой сахаристости должно быть сусло 3:04 конечная сахаристость браги 3:45 первая перегонка 4:12 об использовании меди при перегонке фруктовых браг 6:05 куда можно установить медную насадку 6:44 результаты первой перегонки 6:50 до какой крепости отбирал СС 7:15 как пахнет СС из груш 7:35 разница в запахе СС при перегонке с медью и без 8:20 вторая перегонка 8:24 как можно усилить аромат самогона 9:02 проблемы при добавлении фруктов в СС 9:47 порядок сборки универсальной системы Абсолют ВИП 10:04 порядок подключения воды 10:28 каким термометром удобно снимать показания вверху колонны 11:03 куда лучше установить насадку при второй перегонке 12:20 о работе на себя 12:50 кратко о принципе работы тарельчатой колонны 13:40 преимущества тарельчатой колонны 15:58 как отбирать головы на тарельчатой колонне 18:14 сколько получилось голов и какой крепости 19:40 отбор тела 20:52 результат и варианты облагораживания

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0