Слойки с грушами. Потрясающий десерт!
Лукошко Рецептов
Ингредиенты: 1) Слоеное дрожжевое тесто – 500 г 2) Груши – 4 шт. 3) Творог – 200 г 4) Изюм – 40 г 5) Яйцо – 1 шт. 6) Сахарная пудра для украшения Щепотка любви 💖 Приготовление: Для начинки смешать творог с изюмом. Груши разрезать пополам и удалить сердцевину. На каждой половинке сделать надрезы. Половинки груш наполнить начинкой. Слоеное тесто немного раскатать и разделить на 4 квадрата. Груши уложить, на заготовки из теста немного вдавливая. Слойки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть и оставить на 15 минут. Для румяного цвета заготовки смазать взбитым яйцом. Выпекать слойки с грушей в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут. Готовые слойки украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!