Многие это выбрасывают, а я делаю шикарный рулет. Мясная закуска на каждый день и на праздничный стол (заодно подчищаю морозилку)

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Сегодня мы с вами сделаем потрясающе вкусный рулет из тонкого сала с мясом. Обычно эту мясную закуску я делаю из совсем тонкого сала, снятого с задней части "хрюшки". А в качестве дополнительного мясного ингредиента обычно использую небольшие кусочки мяса - "потеряшки" из морозилки. Получается много и абсолютно недорого, но главное - изумительно вкусно. Хоть на праздничный стол (обязательно буду делать такой рулет на Новогодние каникулы), хоть на бутерброд (на каждый день), хоть на природу взять с собой - это закуска из тонкого сала будет для вас как палочка-выручалочка. ✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: Тонкое сало со шкурой - 1, 0 - 1,1 кг Свинина - 800 г Курица (по желанию) - 200 г Чеснок - 1 большая головка Соль каменная ( лучше адыгейская) - 40 - 45 г (2 ст ложки без верха) Сладкая паприка - 1 ч ложка Смесь перцев - 0,5 ч ложки Хмели-сунели - 1 ч ложка Чёрный молотый перец по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0