Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом. Один из самых популярных тортов с вишней. Очень вкусный и эффектный в разрезе
Хочу ТОРТ!
--- ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ Слоёное тесто для трубочек: 200 гр. сливочного масла 200 гр. сметаны любой жирности (у меня 15%) 400 гр. пшеничной муки 1/4 ч.л. соли --- Сметанный крем для торта: 850 гр. густой сметаны (30% и более или отвешенной) 300 гр. сахарной пудры 1-2 ч.л. ванильной пасты или ванильного сахара --- Начинка для торта: 1300 гр. замороженной вишни (без косточек!) 450 гр. сахара (итоговый вес проваренной отцеженной вишни с сахаром 700 гр.) --- Для украшения: 250 гр. оставленного сметанного крема 2-3 ст. ложки какао-порошка (у меня алкализованный) Кокосовая стружка --- Вес торта 2 кг, высота 9 см, длина 35 см --- --- С уважением, Людмила