Готовлю хрустящие плацинды с тыквой, которые понравятся всем! Без духовки. Как я готовлю вытяжное тесто

Аватар автора
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Плацинда — это молдавский пирошок с начинкой. Одна из самых популярных начинок — тыква. Но также часто готовят с яблоками, творогом, картошкой и мясом. Можно готовить как на сковороде, так и в духовке. Я сегодня готовлю на сухой сковороде без духовки. Для теста: Мука пшеничная - 300 г Вода теплая -150 г Масло растительное - 50 мл Соль - щепотка Для начинки: Тыква - 300 г Цедра апельсина - 1 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 50 г

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0