Достойная ЗАКУСКА к водочке! Рецепт от мастера-шефа БЕЛЬКОВИЧА | Смореброд с селёдкой | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Ржаной хлеб 2 ломтика (4 половинки) (20 р.) («Ашан», 220 г = 90 р.) Селёдка 100 г (65 р.) («Ашан», 500 г = 327 р.) Свёкла средняя 1 шт. (11 р.) («Ашан», 1 кг = 56 р.) Хрен сливочный 1 ч. ложка с горкой (8 р.) («Ашан», 180 г = 153 р.) Майонез 1 ст. ложка (7 р.) («Ашан», 770 мл = 229 р.) Лук красный 1/2 шт. (5 р.) («Ашан», 1 кг = 100 р.) Зерновая горчица 2 ч. ложки (7 р.) («Ашан», 190 г = 94 р.) Перец розовый горошком 2 г (11 р.) («Ашан», 7 г = 38 р.) Зелёный лук 1 пёрышко (3 р.) («Ашан», 250 г = 160 р.) Соль Итого: 4 смореброда = 137 р., 1 смореброд = 34 р. Приготовление Свёклу заранее запечь в духовке, дать остыть, очистить и натереть на крупной тёрке. К свёкле добавить хрен, майонез, посолить по вкусу и перемешать. Два больших ломтика хлеба разрезать пополам и на каждую половинку выложить свёклу. Селёдку нарезать средними кусочками и выложить на свёклу. Красный лук очистить и нарезать тонкими колечками и отправить на бутерброды. Сервировка Украсить бутерброды небольшим количеством зерновой горчицы, мелко нарезанными колечками зелёного лука и небольшим количеством горошком розового перца.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0