Быстрый Торт за 5 МИНУТ! НИКАКОЙ Духовки и БЕЗ Желатина!
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем десерт без каких либо загустителей, он застывает сам по себе. Смотрим что получилось) СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ Вес 1,2 кг; d формы16-17 см ШОКОЛАДНАЯ ОСНОВА: Печенье по типу крекер (шоколадное) - 200 г Сливочное масло - 100 г ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ: Крем-сыр ( по типу Филадельфии) - 360 г Сахарная пудра - 40 г (2 ст.л) Белый шоколад - 230 г (3,3 плитки) Сливки жирные 33% - 320 г ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Белый шоколад - 40 г Вес 1,6 кг; d формы18 см ШОКОЛАДНАЯ ОСНОВА: Печенье по типу крекер (шоколадное) 250 г Сливочное масло 120 г ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ: Крем-сыр ( по типу Филадельфии) 450 г Сахарная пудра 50 г (2,5 ст. л) Белый шоколад 280 г (3,5 плитки) Сливки жирные 33% 400 г ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Белый шоколад 40-50 г