ПЕКУ ДЛЯ ВСЕХ РОДНЫХ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ШТОЛЛЕН Очень Вкусно (2 способа)

Аватар автора
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем рецепт творожного штоллена. Сравниваем 2 способа приготовления. Все результаты в видео) Выпекаем 30-40 мин при 170 *С + 10 мин при 180 *С Штоллен ( взбивали миксером). Выход 3 шт по 500 г. Ингредиенты: 2 яйца С1 150 - 180 г сахара (6-7 ст.л с горкой) 1п (200г) сливочного масла 200 г творога + 50 г сметаны 20 % жирности ( или 250 г пастообразного творога) +/- 500 г муки (3 стак. V - 250 мл +1 ст.л) +30 г дополнительно ( 1 ст.л) цедра 1 лимона цедра 1 апельсина 1п (10 г) ван. сахара щепотка соли 1 п (10 г) разрыхлителя (2 ч.л) Наполнители: Миндаль (грецкие орехи, фундук) - 50 г Изюм - 150 г Клюква - 50 г Курага - 50 г Ликер (ром, коньяк) - 70 мл (4-5 ст.л) Дополнительно: Слив. масло - 50 г Сах. пудра - 60-100 г (3-4 ст.л с горкой) Штоллен (быстрым способом). Выход 3 шт по 500 г. Ингредиенты: 2 яйца С1 150 - 180 г сахара (6-7 ст.л с горкой) 1п (200г) сливочного масла 200 г творога 9% жирности +/- 470 г муки (3 стак. V - 250 мл) +30 г дополнительно (1 ст.л) цедра 1 лимона цедра 1 апельсина 1п (10 г) ван. сахара щепотка соли 1 п (10 г) разрыхлителя (2 ч.л) Наполнители: Грецкие орехи (миндаль, фундук) - 50 г Изюм - 150 - 200 г Курага - 100 г Апельсиновый сок - 100 мл (1 крупный апельсин) или ликер (ром, коньяк) - 70 мл (4-5 ст.л) Дополнительно: Слив. масло - 50 г Сах. пудра - 60-100 г (3-4 ст.л с горкой)

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0