А попробуйте вот ТАК! Приготовьте ШАРЛОТКУ с КАПУСТОЙ вместе с Бельковичем | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Капуста белокочанная 250 г (17 р.) («Ашан», 1 кг = 68 р.) Яйца 4 шт. (40 р.) («Ашан», 10 шт. = 103 р.) Сливочное масло 70 г (58 р.) («Ашан», 180 г = 149 р.)  Сахар 150 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Мука 200 г (11 р.) («Ашан», 1 кг = 53 р.) Разрыхлитель 5 г (4 р.) («Ашан», 10 г = 9 р.) Тыквенные семечки 20 г (27 р.) («Ашан», 110 г = 150 р.) Соль 1 щепотка   Для подачи: Йогурт 100 г (30 р.) («Ашан», 250 г = 76 р.) Джем 120 г (36 р.) («Ашан», 300 г = 91 р.) Мёд 60 г (31 р.) («Ашан», 500 г = 255 р.) Вам понадобится форма для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см и пергаментная бумага  Итого: 8 кусков шарлотки с капустой = 262 р., 1 кусочек шарлотки = 33 р. Приготовление Капусту нарезать тонкой длинной соломкой. На сковороду отправить кусочек сливочного масла 50 г, переложить капусту, влить 50 мл воды и томить на среднем нагреве до полуготовности около 15 минут. В конце приготовления добавить щепотку соли, перемешать и переложить в отдельную миску, чтобы остыла. В миску разбить 4 яйца, всыпать сахар 150 г и взбить погружным миксером с венчиками до пышной пены. Муку смешать с разрыхлителем, пересыпать порциями к яйцам и одновременно взбивать до однородности. Выстелить пергаментом дно формы, присоединить борта и смазать форму сливочным маслом (20 г). Перелить часть теста в форму, во вторую часть теста отправить капусту и перемешать, переложить сверху в форму. Тесто сверху посыпать тыквенными семечками. Отправить форму в заранее...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0