🥕 Морковный торт! Очень простой рецепт! Теперь вы его точно приготовите!

Аватар автора
Наташа Шакинко
Простой рецепт морковного тортика. Без хлопот и дорогих продуктов. Нежный, воздушный, ароматный бисквит и лёгкий сметанный крем. Очень вкусно для домашних душевных чаепитий с родными.   Подписывайтесь🔔 и присылайте фото своей выпечки:   На форму 20 см: Вес тортика ~ 800-900г Бисквит: - 3 яйца - 150г сахара - 60 мл растительного масла - 180г муки - 140г моркови ( уже очищенной) - 10г разрыхлителя - 1 ч.л. смеси специй (корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика) - щепотка соли - лимонная цедра по вкусу Крем: - 300г сметаны ( у меня жирность 26%) - 40г сахарной пудры Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке ~ 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. * для украшения курага, фисташки * специи класть по вкусу, любые ваш вкус * коржи можно пропитать, если любите влажные тортики __________________________________________ For the baking case of 20 cm: Cake weight ~ 800-900g Sponge cake: - 3 eggs - 150g of sugar - 60ml of vegetable oil - 180g of flour - 140g carrots (peeled) - 10g baking powder - 1 tsp. spice mix (cinnamon, ginger, nutmeg, cardamom, cloves) - pinch of salt - lemon zest to taste Cream: - 300g of sour cream (26%, high-fat) - 40g of powdered sugar Bake the sponge cake in a preheated 180°C oven for ~ 40-50 minutes. The baking time depends on the characteristics of your oven.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0