ТРЕНД 2022 ГОДА!!! Рецепты ТОРТА В Стаканчиках - cake to go или Торт с собой

Аватар автора
Готовим с Сашей
Всем привет! Сегодня готовим десерт, который набирает популярность, cake to go. Это тот же торт, только в стаканчике, формат очень удобный, смотрится очень мило.   Ингредиенты: Апельсиново-тыквенный бисквит: ✔Яйца – 3 шт. ✔Сахар -230 гр. ✔Растительное масло – 100 гр. ✔Сырая тыква – 200 гр. ✔Мука – 280 гр. ✔Разрыхлитель – 1 ч.л. ✔Специи ✔Цедра апельсина ✔Сок апельсина – 50 мл. Яблочная начинка ✔Яблоко – 2 шт. ✔Сахар – 20 гр. ✔Сливочное масло – 30 гр. ✔Корица – 0,5 ч.л. Крем ✔Сливочное масло – 100 гр. ✔Творожный сыр – 450 гр. ✔Сахарная пудра- 2 ст.л. ✔Красители.   Приготовление:   ·       Смешаем сухие ингредиенты. ·       Тыкву никак не готовила, она сырая, ее я натерла на терке. ·       Яйца взбиваю в пену, партиями добавляю сахар, взбиваем 5-7 минут, вот до такого состояния. ·       Добавляем растительное масло без запаха. Добавляем натертую тыкву, аккуратно перемешиваем. Теперь добавим цедру и сок апельсина и всыпаем муку. ·       Всыпаем муку партиями, каждый раз хорошо перемешиваем, движениями сверху вниз. ·       Далее выкладываю ароматное тесто на противень, застеленный пергаментом. И ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Проверяем готовность шпажкой. ·       Теперь яблочный слой, для этого я возьму 2 средних яблока, они у меня с кислинкой. Удаляю сердцевину и нарезаю на кусочки. Отправляю яблоки в сотейник, добавляю сливочное масло, сахар, корицу и теперь томлю на небольшом огне до мягкости яблочка. ·       Для крема...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0