ЛЕГЕНДАРНЫЙ и ЛЮБИМЫЙ торт \"ПАНЧО\" от Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Бисквит: Яйца 4 шт. (40 р.) («Ашан», 10 шт. = 99 р.) Сахар 400 г (22 р.) («Глобус», 1 кг = 55 р.) Мука 400 г (22 р.) («Ашан», 2 кг = 109 р.) Какао - порошок 45 г (42 р.) («Ашан», 100 г = 93 р.) Разрыхлитель 15 г (13 р.) («Ашан», 10 г = 9 р.) Сметана 20% 400 г (102 р.) («Ашан», 315 г = 80 р.) Сливочное масло (для смазывания формы) 20 г (14 р.) («Ашан», 180 г = 129 р.) Крем и начинка: Сметана 20% 750 г (190 р.) («Ашан», 315 г = 80 р.) Сахарная пудра 375 г (100 р.) («Ашан», 250 г = 67 р.) Ананас консервированный 200 г (52 р.) («Ашан», 580 г = 150 р.) Грецкий орех 70 г (64 р.) («Ашан», 250 г = 229 р.) Заливка: Сливки 33% 200 мл (101 р.) («Ашан», 480 мл = 242 р.) Сметана 20% 250 г (63 р.) («Ашан», 315 г = 80 р.) Сахарная пудра 200 г (54 р.) («Ашан», 250 г = 67 р.) Шоколадный ганаш: Сахар 60 г (3 р.) («Глобус», 1 кг = 55 р.) Молоко 60 мл (6 р.) («Ашан», 930 мл = 92 р.) Какао - порошок 45 г (42 р.) («Ашан», 100 г = 93 р.) Сливочное масло 50 г (36 р.) («Ашан», 180 г = 129 р.) Вам понадобится две формы для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см и пергаментная бумага Итого: 10 кусков торта «Панчо» (3500 г) = 966 р., 1 кусок торта = 97 р. Приготовление Бисквит: В дежу разбить яйца, пересыпать сахар (400 г) и взбить блендером с венчиками до пышной пены. К взбитым яйцам добавить сметану (400 мл) и продолжить взбивать. Смешать в отдельной миске муку (400 г) и разрыхлитель (15 г) и затем всыпать муку к взбитым яйцам со сметаной, постоянно...