Готовим ВАШ любимый торт ДОМА! \"Чёрный лес\" от Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Бисквит: Яйца 6 шт. (54 р.) («Пятёрочка», 10 шт. = 92 р.) Сахар 135 г (7 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 50 р.) Мука 90 г (4 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 40 р.) Какао 45 г (51 р.) («Пятёрочка», 100 г = 113 р.) Крем: Сахар 120 г (6 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 50 р.) Сливки 33% 440 мл (203 р.) («Пятёрочка», 500 мл = 231 р.) Молочный шоколад 480 г (533 р.) («Пятёрочка», 90 г = 100 р.) Пропитка - начинка: Вишня без косточек замороженная 400 г (155 р.) («Лента», 300 г = 116 р.) Сахар 65 г (3 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 50 р.) Вода 140 г Корица молотая 1 г (2 р.) («Пятёрочка», 25 г = 56 р.) Крахмал 6 г (1 р.) («Пятёрочка», 200 г = 43 р.) Вода 20 мл Украшение: Тёмный шоколад 60 г (64 р.) («Пятёрочка», 82 г = 88 р.) Вам понадобится форма для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см Итого: 8 больших кусков торта (2300 г) = 1083 р., 1 большой кусок торта = 135 р. Приготовление Бисквит: В большую миску разбить 6 яиц, всыпать сахар (135 г) и взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме. Муку смешать с какао, пересыпать к взбитым яйцам и аккуратно перемешать до однородной консистенции. Совет от шефа: «Муку с какао нужно предварительно смешать, так цвет бисквита будет более насыщенный». Дно разъёмной формы выстелить пергаментом и прикрепить борта, перелить тесто в форму. Отправить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Совет от шефа: «При выпекании бисквита нельзя открывать духовку, иначе осядет». Готовому бисквиту дать...