ГЕНИАЛЬНАЯ авторская ПАСТА для СЕКРЕТНОГО ГОСТЯ! Расширяем новые горизонты с ПроСто Кухня | Паста Лада спорт
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Фузилли макароны 300 г (43 р.) («Пятёрочка», 450 г = 64 р.) Гойа твёрдый сыр 100 г (121 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 1209 р.) Курица филе 1 шт. (55 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 370 р.) Авокадо 1 шт. (75 р.) («Пятёрочка», 400 г = 150 р.) Кабачок 1/3 шт. (9 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 188 р.) Сливки 10 % 100 мл (19 р.) («Пятёрочка», 500 мл = 84 р.) Чеснок соло 1 шт. (18 р.) («Ашан», 200 г = 200 р.) Кейл кучерявая капуста 3 листа (19 р.) («Ашан», 150 г = 120 р.) Оливковое масло 20 мл (12 р.) («Пятёрочка», 500 мл = 290 р.) Соль Перец Итого: 2 большие порции пасты = 371 р., 1 большая порция пасты = 185 р. Приготовление В кипящую и подсолённую воду отправить фузилли и варить около 8 минут до состояния аль – денте. Куриное филе нарезать тонкими слайсами. Чеснок очистить и мелко нарубить. На мелкой тёрке натереть сыр. Кабачок вместе со шкуркой натереть на крупной тёрке. Авокадо разрезать, удалить косточку и вытащить мякоть с помощью ложки. Кейл нарезать соломкой. Совет от шефа: «Кейл (кудрява капуста) можно заменить на шпинат или петрушку». На разогретую сковороду налить 20 мл оливкового масла и слегка обжарить чеснок. Курицу обжарить на чесночном масле на среднем огне. Почти сразу забросить кейл и обжаривать постоянно помешивать в течение 2 минут. Сливки влить к курице, перемешать и довести до кипения. Когда сливки закипят, отправить авокадо, перемешать и продолжать томить. Почти в самом конце отправить кабачок, поперчить по вкусу и добавить...