СЛАДКИЕ и ПРЕКРАСНЫЕ! БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ от Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Сливочное масло 150 г (103 р.) («Пятёрочка», 175 г = 120 р.) Сахар 60 г (3 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 50 р.) Яйца 3 шт. (27 р.) («Пятёрочка», 10 шт. = 92 р.) Молоко 250 мл (18 р.) («Пятёрочка», 930 г = 66 р.) Мука пшеничная 200 г (8 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 40 р.) Ванилин 2 г (7 р.) («Пятёрочка», 1,5 г = 5 р.) Разрыхлитель 2 г (2 р.) («Пятёрочка», 10 г = 10 р.) Бананы 2 шт. (26 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 58 р.) Соль щепотка Украшение: Банан 1 шт. (13 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 58 р.) Сметана 20 % 3 ст. ложка (16 р.) («Пятёрочка», 300 г = 65 р.) Молочный шоколад 50 г (55 р.) («Пятёрочка», плитка 90 г = 100 р.) Какао 10 г (11 р.) («Пятёрочка», 100 г = 113 р.) Вам понадобится вафельница Итого: 3 порции банановых вафель = 289 р., 1 порция банановых вафель = 96 р. Приготовление Сливочное масло (слегка размягчённое) отправить в большую миску, добавить  сахар и перемешать погружным блендером с венчиками до однородности. Разбить 3 яйца и отправить к маслу с сахаром и перемешать миксером. Влить молоко и перемешать миксером. К муке всыпать ванилин, разрыхлитель, щепотку соли и перемешать. Пересыпать  сухие ингредиенты к маслу и перемешать погружным миксером. Два спелых банана очистить. Разломать на кусочки, перемять венчиком до  кашеобразной консистенции и отправить в тесто, перемешать миксером. Разогреть вафельницу до максимальной температуры и влить тесто на две  площадки для вафель, закрыть крышкой на несколько минут до готовности до  румяного цвета.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0