ТАКОЕ вы ещё не пробовали! ОРИГИНАЛЬНЫЙ способ приготовления МАСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ от Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Карбонад свиной охлаждённый 450 г (180 р.) (магазин «Мясная лавка», 1 кг = 400 р.) Крабовые палочки 120 г (60 р.) («Пятёрочка», 220 г = 110 р.) Шампиньоны 3 шт. (17 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 190 р.) Лук репчатый 1 шт. (2 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 25 р.) Яйца 2 шт. (18 р.) («Пятёрочка», 10 шт. = 92 р.) Российский сыр 50 г (40 р.) («Пятёрочка», 150 г = 120 р.) Йогурт классический 2 ст. ложки (15 р.) («Пятёрочка», 140 г = 42 р.) Подсолнечное масло 25 мл (3 р.) («Пятёрочка», 1 л = 110 р.)  Соль Перец Итого: 4 порции запечённой свинины с крабовыми палочками = 335 р., 1 порция = 84 р. Приготовление «Шапочка с крабовыми палочками»: Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороду налить 15 мл растительного  масла и обжарить лук. Грибы нарезать тонкими кусочками и отправить к луку, обжарить до золотистого  цвета. Нарезать слайсами крабовые палочки и добавить сыр, натёртый на крупной тёрке. Обжаренные лук с грибами отправить к крабовым палочкам, добавить 2 ст. ложки  йогурта, 2 куриных желтка и перемешать до однородности. Карбонад нарезать на 4 кусочка 1,5 – 2 см толщиной и слегка отбить молотком.  Посолить и поперчить с двух сторон. Противень смазать 10 мл растительного масла и переложить на него кусочки  карбонада, на каждый кусочек выложить большое количество «шапочки». Противень со свининой отправить в заранее разогретую до 210 градусов духовку  на 25 минут. Налить воду в поддон, если у духовки есть специальная функция  готовки с паром.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0