ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД с ИНДЕЙКОЙ, СЫРОМ и КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ от Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Филе грудки индейки 250 г (137 р.) («Лента», 500 г = 274 р.) Розмарин 2 веточки (13 р.) («Лента», 30 г = 81 р.) Чеснок 2 зубчика (2 р.) («Лента», 1 кг = 220 р.) Чиабатта 1 шт. (90 р.) («Лента», 250 г = 90 р.) Камамбер 50 г (62 р.) («Лента», 80 г = 100 р.) Сулугуни 70 г (51 р.) («Ашан», 300 г = 220 р.) Клюква свежая 100 г (100 р.) («Ашан», 450 г = 450 р.) Сахар 1,5 ст. ложки (2 р.) («Лента», 1 кг = 60 р.) Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.) Соль Перец Итого: 3 порции горячего бутерброда с индейкой, сыром и клюквенным соусом = 458 р., 1 порция = 153 р. Приготовление Филе поперчить и посолить по вкусу и переложить на лист фольги. Зубчики чеснока очистить, измельчить и переложить на филе. На чеснок положить 2 веточки розмарина, взбрызнуть небольшим количеством растительного масла и завернуть в фольгу. Отправить форму с индейкой в фольге в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Клюквенный соус: Клюкву переложить в куттер, добавить 1,5 ст. ложки сахара и перебить до однородной консистенции. Процедить перебитую клюкву через сито. Чиабатту разрезать вдоль на две части. Сулугуни натереть на крупной тёрке, а камамбер нарезать тонкими слайсами. Горячую, либо остывшую индейку нарезать тонкими слайсами и выложить на нижнюю часть чиабатты. Полить кусочки индейки клюквенным соусом, посыпать сулугуни и выложить слайсы камамбера. Переложить бутерброд на противень и отправить в заранее разогретую до 180 градусов...