ЗАВТРАК на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Картофельные сырники в сырной корочке от Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Картофель 500 г (19 р.) Творог зернистый 200 г (60 р.) Кинза 2 веточки (4 р.) Петрушка 2 веточки (3 р.) Зелёный лук 3 пёрышка (7 р.)  Сыр твёрдый 150 г (132 р.) Сметана 4 ст. ложки с горкой (20 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) Соль Итого: 4 порции (8 картофельных сырников) = 247 р., 1 порция (по 2 картофельных сырника) = 62 р. Приготовление Заранее отварить очищенный картофель до готовности и остудить. Отправить картофель в миску и помять толкушкой до пюреобразной консистенции. Добавить к картофелю творог (в соотношении 70 % картофеля и 30% творога), перемешать и перетереть толкушкой до однородности. Совет от шефа: «Творог подойдёт любой жирности, но главное зернистый». Петрушку, кинзу и зелёный лук (2 пёрышка) мелко нарезать и отправить к картофелю с творогом. Добавить 2 щепотки соли и перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Совет от шефа: «Твёрдый сыр натереть на тёрке мелкими рывками, чтобы получилась стружка для панировки». Из картофельно – творожного теста сформировать шарики и слегка спрессовать. Обвалять каждый сырник в сырной стружке со всех сторон. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить сырники обжариваться. Сырники обжарить с каждой стороны на среднем огне, когда сыр зарумянится и затвердеет, перевернуть на вторую сторону. Таким образом обжарить все сырники. Соус: Сметану смешать с мелко нарезанными колечками зелёного лука (1 пёрышко), посолить щепоткой и перемешать. Сервировка Переложить...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0