По этому рецепту маринованную капусту храню при комнатной температуре! Она хрустящая, еще в суп добавляю и в качестве салата

Аватар автора
oliv'едка | Душевные рецепты
📖Ингредиенты: Капуста белокачанная: 1.2кг Свекла: 250г Морковь: 250г Чеснок: 10зуб   На 1л маринада (но мне потребовалось1,5л): Вода: 1л Соль: 30г Сахар: 50г Черный перец горошком: 12шт Душистый перец горошком: 12шт Лавровый лист: 3шт Масло раст.: 100мл Уксус яблочный 6%: 75мл (9% 50мл) Выход: почти 6 банок 0,5л Крышки используем обязательно стерилизованные! Мне нравится этот рецепт не только вкусом и тем, что капуста хрустящая, но еще, что хранится при комнатной температуре, так как у меня нет погреба, поэтому такой вариант просто идеален. Еще большой плюс, что такую маринованную капусту со свеклой можно использовать не только в качестве салата, но и варить с нею суп.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0