🍉НЕ выбрасывайте арбузные корки! ОЧЕНЬ вкусно и полезно! Арбузный джем
Легкие рецепты
🍉НЕ выбрасывайте арбузные корки! ОЧЕНЬ вкусно и полезно! Арбузный джем в домашних условиях. Оцените метод, как приготовить джем дома из арбуза. Это не только вкусно и полезно. Как приготовить арбузное варенье, смотрите видео и обязательно делитесь видео с друзьями! Привет! Я рада делиться с вами рецептами! Хотите такой джем у себя дома?! Не выбрасывайте корку после того, как съели арбуз. Приготовим из них джем. А вы знали, чем полезны арбузные корки? 350 г очищенной арбузной корки. Порезать корки на кусочки. 150 г арбуза без косточек. 180 г сахара. Растопить сахар. Готовить 30 минут на медленном огне под крышкой. Перемолоть блендером. 1 столовая ложка лимонного сока. Готовить еще 20 минут, чтобы выпарилась вода. Перелить в емкость. Остудить 5-6 часов. Готово! Приятного аппетита! Как вам рецепт? Обязательно делитесь видео с друзьями! Я буду рада!!!