Несравненная ШАРЛОТКА с яблоками! По этому рецепту шарлотка всегда будет пышной без разрыхлителя и соды

Аватар автора
ГОТОВИМ очень ВКУСНО
📖 Продукты для рецепта: Яйца 4 шт С1 Соль щепотка Сахар 160 Ванилин Мука 160 Яблоки 600 гр ⏰Выпекаем пирог при 180° ~ 40-45 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Диаметр формы 22 см. На что обратить внимание: 1. Яйца с сахаром взбиваем до хорошей пышности и побеления. Нужно чтобы сахар полностью растворился. За венчиками должен оставаться небольшой веерный след, это значит что взбивать больше не нужно. 2. Муку обязательно просеиваем. А затем аккуратно перемешиваем лопаткой снизу-вверх, чтобы тесто осталось воздушным и пышным. 3. Духовку при выпечки первые 30-35 минут не открываем.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0