БОЛГАРСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП ТАРАТОР | БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ

Аватар автора
Шеф Шаров
Сегодня Вы узнаете, как приготовить болгарский холодный суп ТАРАТОР. Рецепт приготовления холодного супа на кефире с огурцами, лимоном и грецким орехом достаточно простой, а блюдо получается невероятно вкусным и освежающим. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! #борщ _____________________________________________________ Таратор 1. КЕФИР 1% 2 л. 2. ОГУРЦЫ 2 кг. 3. СМЕТАНА 15% 200 гр. 4. ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА 1,5 л. 5. ЛИМОН 3 шт 6. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 400 гр. ПО ВКУСУ: 1. чеснок 2. чёрный дробленый перец 3. укроп КАСТРЮЛЯ – 6 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0