ТАКОЕ вы ещё НЕ ПРОБОВАЛИ! Шницель по-азиатски от Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Куриная грудка 2 филе 300 г (106 р.) Мука 60 г (1 р.) Яйцо 1 шт. (6 р.) Кунжутные семечки белые 60 г и чёрные 20 г (55 р.) Соевый соус 60 мл (7 р.) Подсолнечное масло 30 мл Итого: 2 порции = 175 р., 1 порция = 87 р. Приготовление 1. Куриное филе, накрытое пищевой плёнкой отбить молотком до равномерной толщины, не слишком тонко. 2. Подготовка панировки: в одной миске мука, во второй миске лейзон (взбитое яйцо с небольшим количеством воды) и в третьей миске смесь белых и чёрных кунжутных семечек. 3. Обвалять филе со всех сторон в муке, затем в лейзоне и потом в кунжуте. То же самое проделать со вторым филе. 4. На сковороду налить 30 мл подсолнечного масла и обжарить филе на медленном огне с двух сторон до румяной корочки. Совет от шефа: «Шницель нужно обжарить на медленном и равномерном огне, так как кунжут быстро сгорает при большой температуре». Сервировка 5. Переложить шницели на порционные тарелки и подавать с соевым соусом.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0