Первая перегонка сахарной браги в самогон. Полное пособие с ответами на основные вопросы начинающих
Смотритель погреба
Интернет-магазин Добрый Жар: В этом объемном ролике собраны ответы на практически все ваши вопросы о первой перегонке сахарной браги в спирт-сырец (самогон). Для того чтобы вам удобно было ориентироваться в ролике он разбит на разделы. Если вы уже все знаете о перегонке браги, но у вас есть сомнения по конкретному вопросу, то переходите по ссылке в нужный раздел и смотрите. 2:09 сколько самогона получается из 30-ти литрового ведра 3:40 что такое перегонка браги 3:55 зачем нужна перегонка браги 4:11 сколько примесей содержится в сахарной браге 4:26 как работает перегонка. Физическая суть. 4:31 при какой температуре кипит спирт 5:01 почему в паре больше спирта чем воды 6:32 почему если держать температуру кипения 78,4 С не будет капать спирт 7:13 от чего зависит температура кипения браги. 7:17 когда начинает кипеть брага 8:01 что потребуется для перегонки сахарной браги в спирт сырец (самогон) 9:50 ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ПЕРВОЙ ПЕРЕГОНКИ БРАГИ 10:40 сколько времени можно нагревать брагу чтобы уменьшить количество вредных выделений 11:01 основные пожелания к самогонному аппарату для первой перегонки браги 13:00 какие лучше использовать спиртометры 14:00 зачем нужны мерные цилиндры 14:55 зачем нужен термометр. Какой термометр лучше использовать 15:48 что такое попугай и зачем он нужен при перегонке 16:04 принцип работы устройства непрерывного контроля спиртуозности 16:20 виды попугаев 16:32 преимущество рефрактометра 16:50 почему трубка для отбора самогона должна быть силиконовой...