Ратафия из черешни - сладкая крепость

Аватар автора
Смотритель погреба
Интернет-магазин Добрый Жар: Как сделать ратафию из черешни? Нужно ли добавлять сахар в ратафию из черешни? Насколько сладкая ратафия из черешни? Какую черешню лучше использовать для приготовления ратафии? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в очередном видео от Дмитрия Лафетникова и ПК Добрый Жар.  Рецепт ратафии из черешни: 1. Перебрать черешню. Помыть, отделить плодоножки, убрать гнилую ягоду.  2. Заполнить банку любого объема черешней. 3. На один литра объема банки добавить 2 столовые ложки сахара. Если черешня сладкая то одну ложку или вообще не добавлять. 4. Заливаем банку с черешней спиртом под горлышко.  5. Оставляем в темном месте при комнатной температуре на 2 недели. Периодически встряхивать банку до полного растворения сахара.  6. Фильтруем. Даем отдохнуть месяц - два.  0:42 как подготовить черешню к настаиванию 0:49 что делать с косточками черешни 1:00 сколько нужно черешни 1:40 сколько нужно сахара 2:15 сколько нужно спирта 4:40 какая ратафия из черешни на вкус

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0