Шедевр Армянской Кухни Воздушная и легкая как пух слоеная ГАТА

Аватар автора
Домашняя Кулинария
Гата шедевр армянской кухни, есть очень много рецептов в нашем ролике гата готовится из слоеного теста, который мы готовили на нашем канале ссылка обязательно есть в описании под видео , а также из него пекли чудесные хачапури очень удачный и простой рецепт слоёного теста получается у всех и с первого раза. Гата готовится 12-15 минут при температуре 200 градусов, очень важно не передержать , чтобы она оставалась воздушной. Начинка готовится из сахара, муки, Масло и ванилин всё перетираем руками в сладкую крошку и начинка готова. Готовится очень легко и быстро в простой домашней кухне, раскатываем уже готовое слоеное тесто и равномерно распределяем начинку по всему пласту, складываем в рулет и разрезаем на порционные куски, переложить на противень, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку. Готовая гата получается очень хрустящая, рассыпчатая и вкусная. ингредиенты: слоёное без дрожжевое тесто - 500 г начинка из масло : мука : сахар - 1:1:1 и ванилин Подписывайтесь на мой канал 3 способа приготовления слоеного теста, классическое, рубленое и дрожжевое Хачапури. Таких у вас еще не было. Наслаждайтесь

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0