Как приготовить вкусную чучвару.
ВКУС БЛАЖЕНСТВА
УЗБЕКСКАЯ ЧУЧВАРА 1. ВОДА - 250 МЛ 2. ЯЙЦО- 1 ШТ 3. СОЛЬ - 1 Ч.ЛОЖКА 4. МУКА - 500-550 ГР ЗАМЕСИТЬ ТУГОЕ ТЕСТО ОСТАВИТЬ НА 20- 30 МИНУТ НАЧИНКА ФАРШ - 500 ГР ЛУК - 2 ШТ СОЛЬ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ , ЗИРА. РАСКАТАТЬ ТЕСТО ТОЛЩИНОЙ ПРИМЕРНО 0,8-1 ММ НАРЕЗАЕМ ЛЕНТОЧКИ ЗАТЕМ КВАДРАТИКИ 5Х5 СМ ФОРМИРУЕМ КАК НА ВИДЕО. ВАРИМ В ПОДСОЛЕННОМ ВОДЕ 3- 4 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ. ПОДАЕМ КЕФИРОМ, СМЕТАНОЙ, АДЖИКОЙ , ЗЕЛЕНЬЮ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!