Сочные колбаски с салатом из запеченных овощей

Аватар автора
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Колбаски на гриле или костре — главные кулинарные герои летнего сезона. Особенно они популярны у тех, кому не нравится тратить много времени на маринование мяса и тщательно следить за его обжариванием, стараясь не пересушить блюдо. Готовятся они быстро, а получаются вкусными и сочными. На гарнир шеф предлагает сделать салат из запеченных овощей со свежей зеленью и чесноком. Ингредиенты: ▫️ колбаски «Наша птичка» «Шашлычные с кайенским перцем» — 1 упаковка ▫️ кабачки — 1 шт. ▫️ баклажаны — 1 шт. ▫️ помидоры — 2 шт. ▫️ болгарский перец — 2 шт. ▫️ чеснок — 3 зубчика ▫️ лук красный — 1 шт. ▫️ масло растительное — 30 мл ▫️ уксус столовый — 1 ст. л. ▫️ базилик красный — 2 веточки ▫️ петрушка — 2 веточки ▫️ кинза — 2 веточки ▫️ соль — по вкусу ▫️ перец черный — по вкусу Готовьте летние блюда по нашим рецептам и угощайте друзей!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0