Как в ресторане! Королевский завтрак, который тает во рту! Яйца Бенедикт с голландским соусом.

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Сегодня у меня королевский завтрак и для Вас я подготовил рецепт как приготовить голландский соус. Вкусный бутерброд с яйцом пашот. И заодно покажу как приготовить яйца пашот. Это классический французский соус который традиционно подают на завтрак к яйцам Бенедикт. Чаще всего подают в ресторане, в отелях, но приготовить в домашних условиях совершенно не сложно, а даже интересно! Для соуса: Желтки 3 шт. Сливочное масло 110 гр. Яблочный уксус 1/4 чайной ложки Лимонный сок Соль по вкусу Соус табаско по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0