Готовлю 5 блюд из одной свиной головы! Вес всех блюд 6 кг 800 гр!

Аватар автора
КАМЧАТНИКОВА ТАТЬЯНА
1. Сало 2058 гр : Маринад Вода 1 л. Соль 5 ст. Л. Лавровый лист 2 шт. Чеснок 5 зубчиков Перец душистый 7 горошин Намазка: Чеснок 2 головки Паприка 4 ст. Л. Острый перец 1 ч. Л. Кориандр 1/2 ч. Л Черный перец 1 ч. Л. 2. Колбаса Мясо 1645 гр Мясное сало 530 гр Шпик 270 гр Соль нитритная 22 гр Соль каменная 22 гр Черный перец 3 гр Любые специи Чеснок 4-5 долек 3. Язык Вода 1 л. Соль 1/2 ст. Л. Перец горошек 5 шт. Лавровый лист 2 шт. Лук 1 шт. Чеснок 3-4 зубчика 4. Ушки прессованные Вода 1 л. Соль 1/2 ст. Л. Лавровый лист 2 шт. Душистый перец 5 шт. Заправка: Чеснок 3-5 зубчиков Зёрна горчицы 1 ч. Л. Паприка 1/2 с. Л. Черный перец 1/4 ч. Л. Соевый соус 2-3 ст. Л. Бульон 150 мл 5. Прессованное мясо ( зельц) Чеснок 4-5 зубков Паприка, соль Перец по вкусу Бульон 150 мл Выход всей готовой продукции 6 кг 816 гр!!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0