Потрясающе вкусный бисквитный торт. Но при этом весьма бюджетный. Вкуснейший крем с маслом и варёной сгущенкой.

Аватар автора
Наташа Шакинко
Нежный и тает во рту. Легкий рецепт бисквита. Бисквит получится у каждого. Торт с масляным кремом. Вкуснейший крем. Замечательный торт на любой праздник. Выпечка на каждый день к чаю и для праздничных дней. Самый лучший рецепт торта.     На форму диаметром 22 см   Бисквит: - 4 яйца - 140г сахара - 20г крахмала - 130г муки - 50г грецких орехов(по желанию) - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка ванилина * яйца комнатной температуры, я использовала Д-0, вес яиц без скорлупы 200г * крахмал кукурузный Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 40-50 минут. Дверцу духовки не открывать первые 30 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной палочкой. Она должна быть полностью сухой.   Крем: - 350г вареного сгущенного молока (комнатной температуры) - 200г сливочного масла (размягченное, комнатной температуры) Пропитка: - 150г молока - 30г сахара (если любите послаще количество сахара можно увеличить до 100г) ___________________________________________________________________   Mold with a diameter of 22 cm   Sponge cake: - 4 eggs - 140g of sugar - 20g of starch - 130g of flour - 50g of walnuts (optional) - 1 tsp of baking powder - a pinch of vanilla * eggs at room temperature, I used D-0, egg weight without shell 200g * corn starch Bake in a preheated 180°C oven for ~ 40-50 minutes. Don&open the oven door for the first 30 minutes. The readiness of the sponge cake can be checked with a wooden stick. It should be completely dry.   Cream: - 350g of boiled condensed milk (room...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0