Грузинское блюдо из куриных бёдер с изюмом и барбарисом. Рецепт 1895 года

Аватар автора
Грузинская Кухня от Софии и обо всём на свете
Наипростейший способ приготовления праздничного блюда… Понадобится: 3 куриные бедра, 600 гр лука, 30 мл масла подсолнечного, 60 гр сахара, 15 гр чеснока, 50 мл уксуса, 100 мл воды, 2 с. л. томатной пасты, 80 гр изюма, 1 листик лаврушки, 1 с. л. перца чили, 1 с. л. барбариса, 1 ч. л. ореховой аджики, 2 ч. л. вина и ½ ч. л. соли

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0