Это намного проще, чем сварить яйцо пашот или приготовить вкусный стейк, — стать потенциальным донором костного мозга

Аватар автора
Благотворительный фонд «свет.дети»
Известные шеф-повара Санкт-Петербурга стали потенциальными донорами и, чтобы привлечь внимание к донорскому движению, проведут серию благотворительных ужинов «Вкус жизни». Шефы приготовят свои авторские блюда. Во время мероприятия каждый гость сможет узнать о донорстве костного мозга и вступить в регистр, сдав буккальный эпителий. Первый ужин «Вкус жизни. Паназия» состоится 7 апреля. Во встрече примут участие: Денис Прохоров (CHANG) Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (Mr. Bo) Евгений Белозеров (Buddha-Bar, HUNT, Kidzi sushi, Hagao, «Фаршировка», Бар «Архитектор») Алексей Алексеев (Recolte) Игорь Шугаев (Кулинарный салон «Гурман») Второй ужин «Вкус жизни. Европейская кухня» пройдёт 14 апреля. Для гостей будут готовить: Дмитрий Трушкин (Il Lago dei Cigni) Дмитрий Решетников (ZAZAZU, Mon ChouChou) Александр Богданов (Отель «Гельвеция» ) Егор Никонов (HUNT) Игорь Шугаев (Кулинарный салон «Гурман») Третий ужин «Вкус жизни. Мясные истории» состоится 27 апреля. В нем примут участие: Рома Редман (Meatarea Chuck , Holy Ribs bar) Никита Сечин (Merula, Uva) Илья Бурнасов (Pizza Point) Алексей Ермаков (Paloma cantina, Tagliatella cafe, El Copitas bar) Игорь Шугаев (Кулинарный салон «Гурман») Стоимость билета — 5 500 рублей. Бронь по телефону +7 (911) 005-22-33. Организаторы благотворительных ужинов: кулинарный салон «Гурман» Центр развития донорства костного мозга (дочерняя структура фонда «свет.дети») при поддержке Национального регистра доноров костного мозга имени Васи...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0