Крым: в поисках еды. Часть вторая - сыр, тунец, бычки, рёбра, крем-брюле, и снова вино и барабуля.

Аватар автора
Алексей Онегин 🥘 Кулинарный исследователь
Поиски вкусной еды в Крыму оказались куда более сложной задачей, чем казалось поначалу. Во второй части нашего гастрономического путешествия по Крыму мы попробуем: - понять, сколько лет и денег нужно для того, чтобы в Крым поехали те, кто предпочитает Испанию или Италию; - правильный фондан и неправильное крем-брюле; - вино на городской винодельне Севастополя; - вкусные свиные рёбра и отвратительный говяжий брискет; - а также местные сыры и мясо, бычков и ставридку, тунца и барабулю, и не только! *в выпуске показаны следующие кафе и рестораны: - Wine Room (Севастополь) - Винодельня Yaiyla Urban Winery - Барабуля бар (Севастополь) - Inki Meat Bar (Керчь) Первая часть: Музыка: Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0