ПП торт-маршмеллоу! Низкокалорийный рецепт без сахара!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
Торт с воздушным, мега малиновым маршмеллоу внутри, и вкуснейшим малиново-кокосовым кремом снаружи. В нем потрясающее сочетание малина-шоколад - простое и гармоничное. А прослойка в форме маршмеллоу очень приятно тает во рту и особенно нравится детям! КБЖУ на 100 г : ККал 185,7, Б 12,5, Ж 7,2, У 17,1 КБЖУ на 100 г (без сиропа) : ККал 160,1, Б 12,5, Ж 7,2, У 10,4 КБЖУ на 100 г (без сиропа, более тонкие коржи) : ККал 155,2, Б 13,1, Ж 6,6, У 9,8 Вес торта 1300 г Диаметр формы 16 см Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0