Вкуснейшая Праздничная ЗАКУСКА ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ на подушке из соуса ГУАКАМОЛЕ 🥑
Много Вкусного
Кто любит тартар? А кто не любит тартар? Лагерь делится на две части — а кто любит суши? И вот теперь не говорите, что не идите сырую рыбу)) Это очень вкусно и нежно!!! НАДО: Красная рыба филе (рыба должна пролежать в заморозке не менее 24 часов — как учат в одной из лучших кулинарных школ Мира — после такой заморозки ее можно употреблять сырой!) Авокадо Помидоры Оливковое масло Лук Лимон Кинза Соль / Перец по вкусу ЖЕЛАЕМ: Рыбу разморозим, удалим косточки и мелко нарежем, можно взбрызнуть лимоном и присыпать солью — таким образом она еще и промаринуется слегка перед сервировкой) Авокадо мелко режем и убираем в ступку (у кого нет, тот либо толкушкой, либо в блендере), добавляем соль, перец, оливковое масло, несколько капель лимона по вкусу, мелко нарезанную кинзу, лук предварительно замочим в воде минут на 15-ть и потом мелко режем и добавляем к авокадо, помидор очищаем от кожуры и тоже мелко режем и тоже к авокадо — теперь все это перетираем в пасту — получаем соус Гуакамоле Теперь собираем тартар — на дно порции кладем соус гуакамоле высотой примерно 2 см, а сверху на высоту 1 см выкладываем нарезанную рыбку — ГОТОВО 📍 Мой ТЕЛЕГРАММ Здесь много сториз и постов про нашу жизнь, здесь живое общение 🔵 Подписывайтесь на нашу страничку в INST тут мы делимся не только рецептами, но и как мы проводим дни)) 🔵 И еще страничка в инстаграм про Город: места, улицы, красота и архитектура, экскурсии и истории На наших страничках инстаграм мы показываем что делаем и...