5 Рецептов пастилы на любой вкус! Рецепты пастилы в дегидраторе - Вкусные сладости без сахара
Рецепты для лентяев
✳️ ПАСТИЛА Вариант 1: - Запечённое яблоко - 3 киви - 50 мл воды - 1ст.л. мёда Всё перемалываем в блендере до состояния пюре, выливаем смесь на поддон для пастилы и отправляем в дегидратор. Сушим при температуре 55 градусов 11 часов. Вариант 2: - 350гр брусники - 50 мл воды - 2ст.л. мёда Всё перемалываем в блендере до состояния пюре, выливаем смесь на поддон для пастилы и отправляем в дегидратор. Сушим при температуре 55 градусов 11 часов. Вариант 3: - 350гр консервированных персиков - 50 мл сиропа Всё перемалываем в блендере до состояния пюре, выливаем смесь на поддон для пастилы и отправляем в дегидратор. Сушим при температуре 55 градусов 11 часов. Вариант 4: - 450 мл питьевого йогурта Йогурт выливаем на поддон для пастилы и отправляем в дегидратор. Сушим при температуре 55 градусов 11 часов. Вариант 5: -150гр запечённых яблок - 150гр запечённой моркови - 100 мл воды - 2ст.л. мёда - 1ч.л. молотой корицы - 1 ч.л. сушеного имбиря Всё перемалываем в блендере до состояния пюре, выливаем смесь на поддон для пастилы и отправляем в дегидратор. Сушим при температуре 55 градусов 11 часов.