Как приготовить Икру из спелой Хурмы. Рецепт любителям этого фрукта в копилочку

Аватар автора
Грузинская Кухня от Софии и обо всём на свете
Блюдо имеет своеобразный, я бы даже сказала, изысканный вкус… Ингредиенты Хурма - 600 гр Помидоры – 400 мл Перец болгарский – 150 гр Перец острый -1 стручок Лук – 250 гр Семена укропа – 1 ч. л. Кинза – 40 гр Петрушка – 40 гр Сельдерей – 20 гр Розмарин – 5 гр Чеснок – 35 гр Соль – по вкусу Мука кукурузная – 1 с. л. Уксус – 30 мл

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0