Цех убоя бройлеров. Современное оборудование для забоя 250 голов в час. Семейная ферма Илоранта

Аватар автора
ФЕРМЕР.RU - главный фермерский портал
Цех убоя кур. Семейная ферма Илоранта. Ленинградская область. Август 2021 г. ЖМИ 👇"ЕЩЁ"👇 КОНТАКТЫ ТАМ! Агроэкспедиция «Северо-Запад-2021» проходит при поддержке инновационной теплоизоляции аграрных сооружений LOGICPIR AGRO от компании «Технониколь» LOGICPIR AGRO. Быстро. Долговечно. Максимально эффективно. Обзор современного цеха с линией убоя бройлера на 250 голов в час. Но в хозяйстве Илоранта забивают не более 300 голов в день. Посмотрим все этапы которые проходит бройлер прежде чем оказаться в холодильной камере. Естественно забойный цех построен по всем ветеринарным правилам и самое первое правило это: пути вноса живой птицы и пути выноса тушки - не должны пересекаться. Даже в холодильной камере две двери в одну поступают тушки, после линии убоя, а из другой идёт отгрузка в автотранспорт. ___________________________________ ⭐️ Официальные сообщества: ___________________________________ ___________________________________ ⌨️ Обсуждение, много фото и другое видео здесь ___________________________________ 📢 Контакты: 👉Семейная ферма Илоранта 👉База отдыха Илоранта 👉Семейная сыроварня Саловых ___________________________________ ✔️Не забудьте: 🔥 Подписаться 🔔 Нажать на колокольчик ☎️ Разрешить телефону получать уведомления ___________________________________ #сельскоехозяйство

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0