Хлеб пшенично-ржаной с солодом! Рецепт вкусного домашнего ржаного хлеба в духовке!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Как выяснилось, большинство из вас впервые в жизни испекли хлеб в домашних условиях и, согласитесь - это не так уж и сложно, зато сколько вы получили удовольствия!   👇 ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 360 мл теплой воды • 10 г сухих быстродействующих дрожжей • 10 г сахара • 10 г соли • 2 г семян тмина (1 ч.л.) • 2 г молотого кориандра (1 ч.л.) • 25 г ржаного ферментированного солода • 1 ст.л. растительного масла • 200 г ржаной обдирной муки • 300 г пшеничной муки Дополнительно: • 1 ст.л. растительного масла для смазывания ❗️ Выход хлеба: 820 г ❗️ Размер формы: 30 см × 11 см, высота 7 см

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0