Фрикадельки в сливочном соусе на сковороде: хоть к обеду, хоть к ужину. Делюсь рецептом.
Готовим с Калниной Натальей
Фрикадельки в сливочном соусе на сковороде. Такие мясные шарики настолько получаются вкусными, что их просто невозможно не попробовать и готовятся не сложно, и семья оценит, и попросит приготовить, еще не один раз. Рецепт: Фарш -800гр. Хлеб – 2 ломтика Яйцо -1шт. Лук -2 луковицы. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -3-4ст.л. Сливочное масло -30 гр. Для соуса: Бульон куриный -400-500мл. Сливки 20% -150мл. Мука -2ст.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу