Творожный пирог на вкус как торт с кремом и фруктами. Делюсь рецептом
Готовим с Калниной Натальей
Пирог из творога с яблоками и с хрустящей ореховой шапочкой. Еще вкуснее пирог получается с кисло-сладкими яблоками. Структура самого пирога получается сочной и немного влажной, благодаря яблокам, которые укладываются на самый верх, а так же прослойка из сочных яблок дает нежный вкус и все это дополняется ароматной ореховой крошкой. Рецепт: Мука -300гр. Разрыхлитель -12гр. (2ч.л.) Сливочное масло -100гр. Сахар -200 гр. Ванилин – по вкусу Соль -1/3ч.л. Яйцо -3шт. Творог -200гр. Яблоки -2 -3шт. Для посыпки: Грецкие орехи -100гр. Сахар -2ст.л. Корица -1/2ч.л.